Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


Космонавты СССР - Юрий Гагарин


Крым на открытках 1956 года




СССР, Молдавия, Молдавская кухня (1981 г.), Закуски и холодные блюда

Валентина Ивановна Белоножко-Крылова

Молдавская кухня

ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Молдавская кухня

 

Молдавская кухня
1. БРЫНЗА МОЛДАВСКАЯ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
Молдавская кухня
2. ЗАКУСКА «ДУБОВАЯ РОЩА»
Молдавская кухня
3. ЗАКУСКА «ОРХЕЙ»
Молдавская кухня
4. ЗАКУСКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
Молдавская кухня
5. КАРБОНАТ С ГАРНИРОМ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
Молдавская кухня
6. БАТОНЧИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ В МАСЛЕ
Молдавская кухня
7. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
Молдавская кухня
8. КОРЕЙКА ЖАРЕНАЯ
Молдавская кухня
9. ЗАКУСКА ПО-ДНЕСТРОВСКИ
Молдавская кухня
10. СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ
Молдавская кухня
11. СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
Молдавская кухня
12. ПЛАКИЕ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА
Молдавская кухня
13. ПЛАКИЕ ИЗ БЫЧКОВ
Молдавская кухня
14. РЫБА ПОД СОУСОМ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ
Молдавская кухня
15. ЗАКУСКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Молдавская кухня
16. ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА
Молдавская кухня
17. ГОГОШАРЫ ПО-МОЛДАВСКИ
Молдавская кухня
18. ГОГОШАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ
Молдавская кухня
19. БАКЛАЖАНЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Молдавская кухня
20. ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Молдавская кухня
21. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (3 СПОСОБА)
Молдавская кухня
22. БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Молдавская кухня
23. ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Молдавская кухня
24. ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ЛЮБИТЕЛЬСКИ
Молдавская кухня
25. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СТРУЧКОВЫЙ ЖАРЕНЫЙ
Молдавская кухня
26. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ С МАСЛИНАМИ
Молдавская кухня
27. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СТРУЧКОВЫЙ ЖАРЕНЫЙ ПОД СОУСОМ
Молдавская кухня
28. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ С ОРЕХАМИ
Молдавская кухня
29. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
Молдавская кухня
30. ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ, МАРИНОВАННЫЙ С ЛУКОМ
Молдавская кухня
31. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ САЛАТОМ
Молдавская кухня
32. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ
Молдавская кухня
33. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ БАКЛАЖАННОЙ
Молдавская кухня
34. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ СЛАДКИМ ЖАРЕНЫМ
Молдавская кухня
35. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ
Молдавская кухня
36. ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ С МАСЛОМ
Молдавская кухня
37. ИКРА ОВОЩНАЯ С ПОМИДОРАМИ
Молдавская кухня
38. ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Молдавская кухня
39. ФАСОЛЬ ПРОТЕРТАЯ
Молдавская кухня
40. ИКРА ГРИБНАЯ
Молдавская кухня
41. ИКРА ГРИБНАЯ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ
Молдавская кухня
42. СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ
Молдавская кухня
43. ЯЙЦО, ФАРШИРОВАННОЕ МУШКОЙ МОЛДАВСКОЙ
Молдавская кухня
44. ЯЙЦО, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ
Молдавская кухня
45. ЯЙЦО ФАРШИРОВАННОЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ С ХРЕНОМ (ГРИБОК)
Молдавская кухня
46. ЯЙЦО, ФАРШИРОВАННОЕ ПАШТЕТОМ ИЗ ПЕЧЕНИ

 

Молдавская кухня

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Молдавская кухня
ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня

 

Молдавская кухня

 

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.

Художник Владимир Бульба

Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.

Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981

 



НАВЕРХ

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!


Мы в соц. сетях
reddit telegram vkontakte facebook twitter odnoklassniki pinterest tumblr


Молдавская ССР


Интересное

1001 день в Рио-де-Жанейро


Клавдия Шульженко. Фотографии


Новое на сайте

18.02. новости - Заслуженный артист России Александр Барыкин, Притягательная сила творчества Евгения Самойлова

11.02. новости - Классика, которая никогда не устареет. Памяти Александра Грибоедова, Советский композитор Матвей Блантер

27.01. новости - Народный артист СССР Всеволод Санаев

19.01. новости - Одна из величайших певиц ХХ века Далида

13.01. новости - Лев Кулешов. Истоки советского киноискусства

08.01. новости - Творческая жизнь Николая Охлопкова

31.12. новости - С Новым 2021 годом

05.11. новости - Советский актер театра и кино Николай Плотников, Один из крупнейших французских комедиографов Жак Тати, разное - Правила выбора оптимального онлайн-курса по английскому

02.11. молдавская кухня (1981 г.) - 12. ПЛАКИЕ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА, 13. ПЛАКИЕ ИЗ БЫЧКОВ, 14. РЫБА ПОД СОУСОМ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ, 15. ЗАКУСКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ, 16. ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, 17. ГОГОШАРЫ ПО-МОЛДАВСКИ, 18. ГОГОШАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ, 19. БАКЛАЖАНЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, 20. ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, 21. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (3 СПОСОБА), 22. БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ, 23. ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, 24. ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ЛЮБИТЕЛЬСКИ, 25. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СТРУЧКОВЫЙ ЖАРЕНЫЙ, 26. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ С МАСЛИНАМИ, 27. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СТРУЧКОВЫЙ ЖАРЕНЫЙ ПОД СОУСОМ, 28. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ С ОРЕХАМИ, 29. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ, 30. ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ, МАРИНОВАННЫЙ С ЛУКОМ

31.10. молдавская кухня (1981 г.) - 1. БРЫНЗА МОЛДАВСКАЯ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ, 2. ЗАКУСКА «ДУБОВАЯ РОЩА», 3. ЗАКУСКА «ОРХЕЙ», 4. ЗАКУСКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ, 5. КАРБОНАТ С ГАРНИРОМ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ, 6. БАТОНЧИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ В МАСЛЕ, 7. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, 8. КОРЕЙКА ЖАРЕНАЯ, 9. ЗАКУСКА ПО-ДНЕСТРОВСКИ, 10. СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ, 11. СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ


 

© Sovetika.ru 2004 - 2020. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Free counters!

Top.Mail.Ru