Подготовьте и обжарьте перец, как описано в рецепте 25. Жареный очищенный перец выложите на блюдо, полейте соусом, оформите свежими помидорами, зеленью сельдерея. Жареные перцы, уложенные на блюдо, можно оформить помидорами и веточками сельдерея, а приготовленный соус подать отдельно в соуснике.
Для соуса. В сотейнике с разогретым растительным маслом спассеруйте мелкорезаный репчатый лук, затем добавьте протертые помидоры без кожицы и семян, соль, сахар, прокипятите 10 мин , в конце положите лавровый лист, перец черный молотый, тертый чеснок, резаный укроп, под закрытой крышкой прокипятите 1—3 мин при тихом кипении. Соус должен быть густым.
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!