Копчености нарежьте тонкими ломтиками, сверните несколько ломтиков кулечком, зафаршируйте.
Для фарша. Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте вдоль на две половины, выньте желток, протрите его через сито, добавьте майонез, растертый чеснок с солью, перец черный молотый, мелкорезаный укроп, отварные грибы, мелко нарезанные и слегка поджаренные, влейте вино сухое столовое, размешайте.
Подготовленным фаршем заполните половинки белка, вставьте в них по полукольцу из тонкого кружка сладкого перца — получатся 2 корзиночки.
На тарелку с 1—2 листиками зеленого салата уложите нарезанное мясо, корзиночки из белка, зафаршированные ломтики мяса, оформите дольками помидора, веточками зелени укропа, петрушки.
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!