Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


Блюда грузинской кухни (Советский ОБЩЕПИТ)


Вильнюс на открытках 1969-го года


Только проверенная химка http://danabol.com.ua По ссылке на сайт магазина danabol.com.ua

НОВОСТИ, Известная актриса театра и кино Марианна Вертинская

19 декабря 2016 г.

Известная актриса театра и кино Марианна Вертинская.

 

Марианна Вертинская

Говорят, талантливые люди талантливы во всем. И это не просто слова, а многими людьми доказанный факт. Иначе как потрясающий артист, певец, композитор, поэт Александр Вертинский и великолепная советская и российская актриса и художник Лидия Вертинская воспитали таких прекрасных актрис, как Анастасия и Марианна Вертинские. Это настоящий талант – суметь вложить в душу такое стремление к творчеству, такую трепетную любовь к актерскому искусству.

Едва Марианне Вертинской исполнилось 20 лет, как режиссер Марлен Хуциев пригласил ее для съемок в фильме 60-х «Мне двадцать лет». Как признавалась после этого сама актриса, эта картина стала знаковой в ее судьбе. И дело здесь не только в том, что картина принесла Марианне большую известность. Именно на съемках фильма у актрисы случается первая в ее жизни любовь. Правда, это счастье продлится совсем недолго – Марианна Вертинская и Андрон Кончаловский вскоре расстанутся.

Марианна Вертинская

Дебютировала в кино Марианна в 1961 году ролью Кати Барташевич в фильме «Високосный год». Именно эта картина принесла актрисе большой успех. Ее полюбил зритель, да так полюбил. На нее оглядывалось все мужское население Москвы, а женщины мечтали быть на нее похожими. Наиболее известная работа Марианны Вертинской: главная роль Ани в фильме «Застава Ильича», в котором актрисе удалось создать яркий образ молодой героини первых лет «оттепели».

Посмотрите замечательные картины с Марианной Вертинской:


Светлана Кравцова

 

 

 



НАВЕРХ

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!


Мы в соц. сетях
reddit telegram vkontakte facebook twitter odnoklassniki pinterest tumblr


Новости


Интересное

Геннадий Фиш - У шведов


Коллекия моделей ГУМА 1966 года


Новое на сайте

01.08. новости - История виниловых пластинок и проигрывателей

23.07. Преимущества переводческого агентства и особенности его услуг

15.07. новые пластинки - Двенадцать слонов - Югославская сказка, Музыка из к/ф «БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА», Нани Брегвадзе - старинные романсы, группа «Аракс», Сказка Виталия Бианки «Колобок — колючий бок», В городе Калинине у огня вечной славы

07.07. новые пластинки - Маша и Витя против против Диких Гитар, Голубой вагон, Яак Йоала (Эстонская ССР), АББА (Швеция), Вокально-инструментальный ансамбль ЯЛЛА (Узбекская ССР)

22.06. новые пластинки - Гибкая грампластинка

18.06. новые пластинки - Песни Александра Зацепина

16.06. новые пластинки - Поет Эмиль Горовец, ВИА ГОЛУБЫЕ ГИТАРЫ, Зарубежные гости Москвы - Анна Герман и Джорджи Марьянович, Владимир Высоцкий. Песни, Рада и Николай Волшаниновы, Вокально-инструментальные ансамбли, Владимир Высоцкий, ВИА Веселые ребята, Петра Беттхер, Песни из кинофильма ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ

13.06. новости - Легендарный музыкант Дин Рид

11.06. новые пластинки - Поёт Вахтанг Кикабидзе, Песни Бориса Емельянова, ГОСТИ МОСКВЫ, 1967 - Энрико Масиас и Жюльет Греко

05.06. новости - Очаровательная Барбара Брыльска


 

© Sovetika.ru 2004 - 2020. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Free counters!

Top.Mail.Ru