Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ
К готовой горчице добавьте соль, сахар, разотрите хорошо, подлейте понемногу тонкой струей рафинированное растительное или оливковое масло, при этом непрерывно взбивайте, затем влейте винный или яблочный уксус, вино сухое, процедите.
Горчица — 2 ст. ложки, масло растительное или оливковое—1/2 стакана, уксус — 3 ст. ложки, вино— 2 ст. ложки, сахар—1 чайная ложка, перец черный молотый.
ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|